Williams & Humbert Drysack Medium ist ein bernsteinfarbener Wein mit intensiven Aromen, die an getrocknete Nüsse erinnern. Im Geschmack ist dieser Sherry voll und ausgewogen. Es hat einen niedrigen Säuregehalt und einen leicht süßen Geschmack im Mund.
Die Reifung erfolgt durch Oxidation für mindestens sechs Jahre, wodurch ein leicht oder mittel süßer Oloroso entsteht.
Köstlicher Wein, geeignet als Aperitif oder zu Pasta.
Williams & Humbert Drysack Medium ist ein köstlicher Sherry aus der Region Andalusien in Spanien. Dieser Sherry wird aus Palomino- und Pedro Ximénez-Trauben von Bodegas Williams & Humbert hergestellt.
Empfohlene Serviertemperatur zwischen 10°C und 12°C.
Bodegas Williams & Humbert wurde 1877 von Sir Alexander Williams, einem großen Bewunderer und Kenner von Sherryprodukten, und Arthur Humbert, einem Spezialisten für internationale Beziehungen, gegründet. Seitdem werden einige der ursprünglichen Weine und Brände (Soleras) in hochwertigen Eichenfässern aufbewahrt. Diese Soleras bilden die Grundlage für die Entwicklung und Reifung jedes Sherrys und Cognacs, der bei Bodegas Williams & Humbert hergestellt wird.
Sie waren die ersten, die einen organischen Vintage Fino auf den Markt brachten, der zu 100 % aus biologisch angebauten Palomino-Trauben hergestellt wurde. Zur Anreicherung dieses Weins wird Bio-Alkohol verwendet. Dieses Projekt liegt in den Händen der Winzerin Paola Medina. Sie hat einen Abschluss in Chemie sowie einen Master-Abschluss in Weinbau und Weinbereitung der Universitäten von Cadiz und Madrid.
Produkt | Williams & Humbert Drysack Medium |
---|---|
Denominación | DO Jerez |
Land | Spanien |
Hersteller - Brand | Bodegas Williams & Humbert |
Weinsorte | Sherry |
Region | Andalusien |
Rebsorte | Blend Sherry |
Preis pro Flasch | 14,95 € |
Jahrgang | Mail: info@le-connaisseur.nl |