Domaine de Sulauze ist ein biodynamisches Weingut in der Provence in Frankreich. Das Gut umfasst 330 Hektar und wird seit dem 15. Jahrhundert von derselben Familie geführt. Die heutigen Eigentümer, Guillaume und Karine Lefèvre, begannen 2004 mit der Umstellung der Weinberge auf biologisch-dynamischen Anbau und wurden 2010 zertifiziert.
Die Weinberge sind mit verschiedenen Rebsorten bestockt, darunter Syrah, Grenache, Mourvèdre, Cinsault, Carignan und Vermentino. Die Weine werden nach natürlichen Weinbereitungsmethoden mit minimalem Eingriff und ohne Zusatz von Sulfiten hergestellt. Das Anwesen produziert auch Olivenöl und Honig.
Domaine de Sulauze ist nicht nur für ihr Engagement für biodynamische Landwirtschaft und natürliche Weinbereitung bekannt, sondern auch für ihr Experimentieren mit ungewöhnlichen Rebsorten und Weinbereitungstechniken. Sie machten sogar einen Wein aus dem Saft gepresster Traubenschalen, den sie „Vin de Voile“ nennen.