Le Naturel Tinto ist frisch und fruchtig, mit einer guten Intensität von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Veilchen.
Im Mund hat er einen frischen und fruchtigen Angriff, der von den hochgelegenen Weinbergen kommt.
Der Abgang erinnert an Erdbeerjoghurt mit einer leicht süßen und salbungsvollen Struktur, die mit leicht knusprigen Tanninen anhält und endet.
Köstlicher Rotwein passend zu getrocknetem Schinken und Wurst, Lamm und gegrilltem Gemüse.
Le Naturel Tinto ist ein köstlicher spanischer roter Bio-Naturwein aus der Region Navarra in Spanien. Dieser Wein wird aus Garnacha-Trauben hergestellt. Herstellungsverfahren: Biologisch, ohne Zusatz von Sulfit
Empfohlene Serviertemperatur zwischen 16°C und 18°C.
Bodega Le Naturel ist ein spanisches Weingut in Navarra. Das Weingut liegt im Valle del Yerri, einer erstklassigen Region, umgeben und geschützt von den Bergen Urbasa und Andía.
Alle Weinberge von Le Naturel, DO Navarra, werden biologisch bewirtschaftet, was die Artenvielfalt fördert und ein Ökosystem erhält, das als natürlicher Schutz für den Weinberg dient. Etwas, das im Weinkeller respektiert wird, wo der Wein nach traditionellen Verfahren mit minimalem Eingriff hergestellt wird.
Le Naturel ist ein 100 % natürlicher Wein, für dessen Zubereitung außer der geernteten Traube keine andere Zutat verwendet wird. Der Wein enthält nicht einmal zugesetzte Sulfite. Eine Explosion frischer Trauben aus einer sehr limitierten Auflage.
Produkt | Le Naturel Tinto |
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Denominación | DO Navarra |
Land | Spanien |
Hersteller - Brand | Bodegas Le Naturel |
Weinsorte | Rot, Biologisch |
Region | Navarra |
Rebsorte | Andere Trauben Rot |
Preis pro Flasch | 13,95 € |
Jahrgang | Mail: info@le-connaisseur.nl |