Champagne Fleury Coteaux Champenois Rouge schimmert rot mit rubinroten Reflexen. Das Bukett öffnet sich mit einer großen Anzahl roter Früchte. Der Geschmack ist dicht, voller Frucht, lebendig und großzügig.
Die Definition eines Genuss-Champagners!
Köstlich als Aperitif oder zu Wurstwaren, Frischkäse oder kandiertem Tomatenkuchen.
Champagne Fleury Coteaux Champenois Rouge ist ein köstlicher französischer Champagner von Fleury aus Champagne France. Dieser Wein wird zu 100% aus Pinot Noir-Trauben hergestellt.
Empfohlene Serviertemperatur zwischen 6°C und 8°C.
Die Familie Fleury stellt seit 1895 Champagner in Courteron her, im Herzen der äußerst südlichen Côte des Bar (Aube), wo sie 15 Hektar Weinberge besitzt, die wie üblich größtenteils mit Pinot Noir bestockt sind, aber auch einige Parzellen mit Chardonnay besitzen und sogar etwas Weißburgunder.
Jean-Pierre Fleury war der erste Landwirt in der Champagne, der 1989 begann, vollständig biodynamisch zu arbeiten, und Sohn Jean-Sébastien führt dies jetzt fort. Das Haus stellt sehr energische und weinige Champagner her, oft in einem sehr trockenen Stil, von sprudelnd fruchtig bis sehr reichhaltig und komplex.
Alles in allem ein Traum von einem Champagnerhaus mit tadelloser Qualität für den Liebhaber von Grand Champagne.
Produkt | Champagne Fleury Coteaux Champenois Rouge |
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Appellation Contrôlée France | AOC Champagne |
Land | Frankreich |
Hersteller - Brand | Champagne Fleury |
Weinsorte | Sekt, Biologisch |
Region | Champagne |
Rebsorte | Spätburgunder |
Preis pro Flasch | 59,95 € |
Jahrgang | Mail: info@le-connaisseur.nl |