Unsere belgische Schokolade verdient die beste Schokolade. Seit drei Generationen arbeitet Caluwé mit belgischer Schokolade von Barry Callebaut. Für den vollen Schokoladengeschmack verwenden sie 100 % nachhaltig angebaute Kakaobohnen von der Elfenbeinküste. Dieser Kakao wird biologisch angebaut und fermentiert und garantiert dem Kakaobauern einen fairen Preis für seine harte Arbeit. Diese ausgezeichneten belgischen Pralinen werden daher aus nachhaltiger, fair gehandelter und vor allem köstlicher Schokolade hergestellt.
Erhältlich in stilvollen Luxusboxen und Ballotins für das ideale Geschenk!
Möchten Sie Bonbons aus 100 % belgischer Schokolade probieren? Le Connaisseur verkauft belgische Pralinen höchster Qualität. Unsere Pralinen sind 100 % natürlich und werden mit reiner Callebaut-Kakaobutter zubereitet.
Die belgischen Pralinen, die Caluwé heute herstellt, sind das Ergebnis von fast 50 Jahren Handwerkskunst. Als Georges und Julie Caluwé 1968 beschlossen, ein kleines Pralinenunternehmen zu gründen, hätten sie sich nicht vorstellen können, dass Caluwé einige Jahrzehnte später in mehr als zwanzig Länder exportieren würde. Nach wie vor erhält traditionelles Handwerk den ihm gebührenden Platz innerhalb zeitgemäßer Produktionsmethoden. Mensch und Maschine gehen Hand in Hand. Nur so erhalten Caluwé-Pralinen ihren authentisch köstlichen Geschmack und ihr edles Finish. Um dieses Versprechen zu erfüllen, verfügt Caluwé über ein Team von mehr als 40 spezialisierten Mitarbeitern, darunter mehrere zertifizierte Chocolatiers.
Produktname | Belgische Pralinen sortiert in 140-Gramm-Luxus-Geschenkbox |
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Anzahl | 1 |